Блогеры. «Главное хоккейное блюдо» КХЛ

Кулак к кулаку - Головкин vs Чавес.

Противостояние на ринге между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и Хулио Сесар Чавесом обещает быть захватывающим и драматичным.

А в хоккее для нашего хоккейного клуба «Барыс», напротив, отгремели страсти. По результатам ледового поединка с уфимским «Салават Юлаевым» барысовцы уступили место в финале Восточной конференции своим соперникам. В СМИ эту серию игр уже назвали "главным хоккейным блюдом" КХЛ.

Толстый и тонкий. Что бы было, если животные были бы толстыми или произведения искусства набрали лишний вес? Немного юмора и фантазии авторов в День смеха.

 
21 апреля 2014, 17:08
525

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 24kz

Первый в Казахстане круглосуточный цифровой информационный телеканал «24 KZ» вышел в эфир в 00:00 1 сентября 2012 года. На первом этапе вещание обеспечивалось за счет национальной сети эфирного цифрового и спутникового телевидения «Otau TV» со стопроцентным охватом территории Республики Казахстан.

В настоящее время канал «24 KZ» также транслируется через систему цифрового телевидения «iD TV» и различные кабельные сети. Канал «24 KZ» — это первый в Казахстане цифровой новостной телеканал с круглосуточным режимом вещания.

Зрители телеканала могут получать новости со всей страны и за ее пределами на казахском и русском языках.

Сотрудники:

goribaldi
Aikumis

Поклонники (11):

Turbo
KanatGailimov
Malika_Shaikenova
SKYFALL
Mr_Semsk
satel
s8vx
SovetVeteranov
Lord_Kaplan
BeYnekz
Dauren2011