Блогеры. Жители Интернет-пространства спасли малышке зрение

Новый премьер - старое правительство.

Несмотря на смену главы Кабмина, министры сохранили за собой рабочие места…

Охранники не впустили в здание Дома министерств в Астане президента Международной федерации студенческого спорта Клода-Луи Галльена. Обидевшись на такое столичное «гостеприимство», высокопоставленный гость развернулся и ушел.

Фейсбук-фото-мед-контрол. Благодаря размещенной в социальной сети фотографии родители трехлетней девочки смогли выявить у своего чада редкую болезнь. Тем самым бдительность жителей Интернет-пространства спасла малышке зрение.

О чем еще говорят и пишут на виртуальных просторах, что больше всего обсуждают и репостят, чьи слова разрывают на цитаты, а комментарии становятся информационным поводом.

 
21 апреля 2014, 17:00
452

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 24kz

Первый в Казахстане круглосуточный цифровой информационный телеканал «24 KZ» вышел в эфир в 00:00 1 сентября 2012 года. На первом этапе вещание обеспечивалось за счет национальной сети эфирного цифрового и спутникового телевидения «Otau TV» со стопроцентным охватом территории Республики Казахстан.

В настоящее время канал «24 KZ» также транслируется через систему цифрового телевидения «iD TV» и различные кабельные сети. Канал «24 KZ» — это первый в Казахстане цифровой новостной телеканал с круглосуточным режимом вещания.

Зрители телеканала могут получать новости со всей страны и за ее пределами на казахском и русском языках.

Сотрудники:

goribaldi
Aikumis

Поклонники (11):

Turbo
KanatGailimov
Malika_Shaikenova
SKYFALL
Mr_Semsk
satel
s8vx
SovetVeteranov
Lord_Kaplan
BeYnekz
Dauren2011