Блогеры. Дикий Запад

Дикий, дикий вэст: одна за другой начинают всплывать душераздирающие истории с западных регионов нашей страны.

То убийство пассажира автобуса за неоплаченный проезд, то врачебная ошибка, приведшая к гибели троих пациенток в клинике Актобе, то отпущенный на свободу заместитель акима, сбивший троих человек. Что же такое происходит у нас на западе?..

Водный вопрос в масштабах республики. В Акмолинской области большая вода "поглощает" жилые дома. 

А вот в Кызылординской жители сами открещиваются от горячего водоснабжения! И это после тридцатилетнего ожидания благ цивилизации!

О чем еще пишут и говорят в сети Интернет, какие темы бурно обсуждают. Все это в #Блогеры!

 

 
21 апреля 2014, 16:54
490

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 24kz

Первый в Казахстане круглосуточный цифровой информационный телеканал «24 KZ» вышел в эфир в 00:00 1 сентября 2012 года. На первом этапе вещание обеспечивалось за счет национальной сети эфирного цифрового и спутникового телевидения «Otau TV» со стопроцентным охватом территории Республики Казахстан.

В настоящее время канал «24 KZ» также транслируется через систему цифрового телевидения «iD TV» и различные кабельные сети. Канал «24 KZ» — это первый в Казахстане цифровой новостной телеканал с круглосуточным режимом вещания.

Зрители телеканала могут получать новости со всей страны и за ее пределами на казахском и русском языках.

Сотрудники:

goribaldi
Aikumis

Поклонники (11):

Turbo
KanatGailimov
Malika_Shaikenova
SKYFALL
Mr_Semsk
satel
s8vx
SovetVeteranov
Lord_Kaplan
BeYnekz
Dauren2011