Программа «Блогеры» на телеканале 24.KZ. Пилотный и первый выпуски.

Приветствую всех пользователей Ювижна. Наша команда уже которые сутки не спит в поисках тем для новой программы. Вчера был пилотный выпуск на телеканале 24.KZ и я с радостью готова его представить на суд самой блогосферы)

В первом выпуске мы решили уделить внимание обсуждению возможной девальвации, комментариям г-на Марченко и его "оппонента" в блогосфере - блогера Бахытжана Бухарбаева @Barkorn. Напомню, что все началось с этой публикации про валюту в 20 тысяч тенге. Этот выпуск был пробным-пилотным, потому в эфире он не вышел. Но, раз тема вновь актуальна, то давайте вспомним, как это было...

И, собственно, первый выпуск, про несчастных стюардесс... В сюжете засветился блогер Кайрат Нурмагамбетов @zabeikz:

смотреть на сайте 24.kz

подписывайтесь на наш канал на Youtube

Идея проекта принадлежит руководителю программы Арману Алибек. Арман прекрасно понимает, что в 21 веке нельзя обходить вниманием блогосферу и ее ярких представителей, обсуждения в сети рано или поздно все равно переходят в оффлайн и, конечно же, подобную программу эффективнее всего запускать на лучшем информационном канале страны.

Программа "Блогеры" будет выходить 6 раз в неделю, через день на русском и на казахском языках. Следите за нами в эфире телеканала и в интернете!

Также я хотела бы обратиться к вам за помощью в поиске инфоповодов и обсуждений в Казнете. Мы рады будем узнавать от вас то, что сейчас наиболее обсуждается на блог-платформах, новостных площадках, форумах и социальных сетях. Тем самым, мы надеемся помочь стать блогерам, по сути представителям народного мнения, решить ту или иную обозначенную проблему. Что ж, заручившись поддержкой администрации самой большой блог-платформы Казахстана и закупившись мешками кофе, мы будем держать руку на пульсе блогосферы страны)

Искренне ваша, Анжела Гарипова

Follow me - @goribaldi

мой профиль VK

2 октября 2013, 11:50
5717

Комментарии

Samson
0
0
Замечательный дебют! Мне кажется, что пилотный выпуск намного лучше первого, советую продолжать снимать на природе - особенно зимой, в Астане, на фоне Байтерека будет очень хорошо смотреться)))
smerch
1
0
мне очень понравилось, свежо, интересно.
Ничешная ведущая)
Очень очень слабо, не профессионально, с подачей беда, с русским языком так вообще. Кто пишет тексты? что за дурни? веет журфаком казгу :) только там по моему взращивают таких авторов текстов и блоггеров : )
Дмитрий, у нас здоровое отношение к критике, не стесняйтесь, сообщите нам, что именно вас смутило в тексте, который претендует быть простым и понятным для всех. Имеются гениальные редакторы в Астане? Позвоните нам! =)

И в какое место вам веет журфак казгу? Вы сами разом не деревообрабатывающий институт заканчивали, который на Абая-Космонавтов?
Комментарий удалён администрацией
Хэй-хэй, одмины! Здесь что - ЭХО?))
Samson
1
0
Ах да, я картавлю, так что в следующий раз, когда будете озвучивать, не забывайте про эту деталь.

И спасибо, что название программы написано с одной Г.
за одну Г и правда сегодня мы вынуждены благодарить
ylya
1
0
Мне понравилось.А время трансляции передачи во сколько?И будут ли вопросы о спорте в данном проекте?)
Спасибо! Время выхода пока плавает. Смотрите в интернете!
Поднимаем темы обо всем, что актуально, читаемо, обсуждаемо ;)
ylya
0
0
На данный момент тема Олимпийских Игр в Алматы,наиболее актуальна.Но проблема в том что никто не знает наших спортсменов(И потом приближается самый важный старт-Олимпийские Игры в Сочи.Обидно,что у нас не узнают наших спортсменов в лицо,представляющих Казахстан на международной арене
Почему удалено первое видео?
Это здорово что здоровое, как клево что вы сразу это подмечаете, а то в Казахстане критиковать же запрещено. Смущает акцент ведущей и комментаторов, нечистота выговора, неправильные ударения, слабые смысловые конструкции, переигрывание в кадре с претензией на динамическую съемку, режиссура, начитка, паузы между склейками, не естественность, выборка не всегда удачных комментариев. Музыка. Слабое наполнение программы. Не интересно короче. Мысли понятны но банальны и очевидны. Бажкенова или как то так ее зовут, своими комментариями как то вносит в программу какие то ноты, остальная подборка каких то дурней. Всем кто читают закадровый текст, предлагаю немедленно вскрыться :) Редакторы есть в Астане, а у вас деньги есть на редакторов?
UFets
1
0
На 3:13 пилота и на 6:11 первого выпуска - микропланы - сообщите видеоинженеру, чтоб не косячил.
На 4:42 и 9:02 первого выпуска одинаковые комменты блогеров, ну как так можно, товарищ выпускающий редактор?))
В целом идея программы неплохая - трансляция событий блогосферы на ТВ, разбавленная живыми интервью, да еще и с красавицей-ведущей) Мне кажется, программа не сильно повлияет на аудитории этих сфер, но, возможно, повысит качество комментов от авторов, следящих за обеими сферами. Удачи вам! И привет из Best Video!)
Samson
1
0
какие детальные комментарии)
Кайрат на превьюхе хорошо получился!
Интересный проект. Успехов!
отличная передача. успехов!
Идея хорошая !
Нужно поднимать проблемы на злобу дня !
Пиши нам о темах, которые интересны вам! Будем рассматривать, будем работать!!!
Желаю удачи) и крепких нервов и самое главное не перегореть!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания 24kz

Первый в Казахстане круглосуточный цифровой информационный телеканал «24 KZ» вышел в эфир в 00:00 1 сентября 2012 года. На первом этапе вещание обеспечивалось за счет национальной сети эфирного цифрового и спутникового телевидения «Otau TV» со стопроцентным охватом территории Республики Казахстан.

В настоящее время канал «24 KZ» также транслируется через систему цифрового телевидения «iD TV» и различные кабельные сети. Канал «24 KZ» — это первый в Казахстане цифровой новостной телеканал с круглосуточным режимом вещания.

Зрители телеканала могут получать новости со всей страны и за ее пределами на казахском и русском языках.

Сотрудники:

goribaldi
Aikumis

Поклонники (11):

Turbo
KanatGailimov
Malika_Shaikenova
SKYFALL
Mr_Semsk
satel
s8vx
SovetVeteranov
Lord_Kaplan
BeYnekz
Dauren2011